?

Log in

No account? Create an account

Дискуссия о мракобесии, эволюции, Боге и евреях

« previous entry | next entry »
Nov. 27th, 2011 | 01:01 pm



... Как я уже только что написал чуть выше, необходимо тотально пользоваться критерием истины, который помогает адекватно отражать единственный реальный мир.

1. О педофиле Макарове
Если верить, например, статье в "Комсомолке", то кампания в интернете в защиту Владимира Макарова передернула и утаила некоторые факты.

2. О евреях
Мировая финансовая мафия - мфМ решила через Гитлера просто напомнить евреям, о той роли, которая была им поручена еще древнеегипетскими фараонами, которую необходимо осуществлять методами, подробно описанными, например, в книге В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью». Эти «новые» технологии, в основном, были известны еще этим фараонам. Почему фараоны были такие умные, как евреи, история умалчивает)

Только совершенные глупцы и прямо работающие на мафию могут отрицать очевидное: "Планетой правит одна суперкорпорация, доказали швейцарские ученые".


А то мы не знали))

3. О Боге
Еще раз коротко: Самое простое определение бога — Бог есть самая сложная сущность Мира. А если бога нет, то его необходимо было бы Создать.

Вывод: Прежде чем кого-то судить, самим бы не мешало стремиться к совершенству:

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.

Должно вам родиться свыше — будьте совершенны, вы — свет мира и по плодам узнают вас

4. Евгений Габович: "История евреев под знаком вопроса"
Спасибо за статью, смотрю, ее вовсю обсуждают.

Нам, гоям, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий.


andrey-perla

Link |