?

Log in

No account? Create an account

Новая парадигма мировоззрения для гуманитариев в образах))

« previous entry | next entry »
Oct. 9th, 2012 | 09:01 pm

Закройте глаза и ощутите свой кончик носа. Потом почувствуйте дуновение ветерка, другие звуки, которые раздаются вблизи, и все дальше и дальше.. Представьте весь этот объем пространства. Обратите внимание, что ваше сознание расширяется до пределов этого объема. Не останавливайтесь, расширяйтесь до пределов солнечной системы, до пределов Млечного Пути, до пределов Видимой Вселенной, продолжайте расширение...

Вы видите перед собой всю конечную Видимую Вселеную. За вами — Вечная бесконечность. Более того, Вы можете вообразить, что все события в вечности уже произошли и Вы видите одновременно начало Вселенной, ее жизнь и ее конец. То же самое Вы можете увидеть в отношении любой из бесчисленных Вселенных, которые так же перед Вами, но у Вас в фокусе одна только Видимая Вселенная, в которой все события уже произошли. А Вы из нее вышли.

Перед Вашими глазами и все другие бесчисленные Вселенные. Вы все их совмещаете и получаете полную теорию того, как могут развиваться Вселенные. Так у Вас появляется полная теория того, как развивается весь Мир, который все содержит. В том числе, и вас, как Наблюдателя. С учетом теорем Гёделя о неполноте, с учетом принципов развития фрактальных структур и квантования частиц, с учетом Теорией физических структур и с учетом математической метатеории мировоззрений и Древней философией вечных цивилизаций, которая содержит ядро идей Философии компьютерных существ.

Фактически сейчас Вы являетесь Идеальной разумной осознающей сущностью, Пределом развития всех живых цивилизаций в Мире, самой сложной сущностью Мира, бесконечной связной Паутиной цивилизаций, которая работает как бесконечная нейронная сеть, чтобы вместить всю эту невообразимую базу данных знаний о бесконечном единственном целостном Мире.

Фактически Вы сейчас являетесь реальным осознающим Богом. Все его свойства налицо. И Вы, как вездесущий и всемогущий, легко можете создавать места, где вас нет и кидать туда камни, которые вы не можете поднять. Это же Черные Дыры.

Но, пора уже вернуться на Землю. Белый ангел побывал в Раю, а теперь он на Земле, в тонком стебле, на ветру..

Ну и как упаковать это бесконечное великое полное Знание в вашу маленькую голову, всего из ста миллиардов нейронов?

Задача стоит примерно такая же, как объяснить маленькому ребенку, откуда берутся дети.

Начнем с того, что отберем истины, которые формулируются одинаково на любом уровне развития Осознающей Сущности — ОС. Например, дважды два — четыре в кольце целых чисел и — один, если по модулю три. Мир один, целостен, непротиворечив, откуда и следует критерий истины.

Реальный осознающий Бог существует. Это не запрещает ни один закон природы и сами можете убедиться, повторив эксперимент с воображением, который я только что изложил. Мир существует вечно. За это время давно уже должен был образоваться предел развития всех живых цивилизаций — самая сложная сущность Мира — бесконечная связная Паутина, в которой роль нейрона играет целая планетарно-звездная цивилизация.

Но это не атеизм и не религия. Это можно назвать последовательным материализмом.

Дальше — больше. Пока непонятно, то все сложно. А когда понятно, то все просто — по Конституции я имею полное право на свою личную систему мировоззрения.

В итоге мы получаем, пока что, четвертую итерацию Новой парадигмы мировоззрения, а если злые люди, такие, как живут в Финляндии, не будут удалять дискуссии (Видимый результат Ювенальной Юстиции?) и число обсуждений будет шириться, то мы к 2022 году получим пятую итерацию Парадигмы. И так далее, пока не получим мировоззрение реального Осознающего Бога. Математически точное определение Которого есть в этом тексте.


Ну что, мои дорогие философы и гуманитарии, понятно ли вам хоть что-нибудь или будем переживать когнитивный диссонанс?)

Link |