?

Log in

No account? Create an account

Все мы пешки в умелых руках кукловодов без критерия истины

« previous entry | next entry »
Nov. 5th, 2012 | 01:49 pm

kuznecow_alex: Совсем перестал понимать вашу логику. Значит губернатор, из поста повыше - не хороший человек, милиция то же, наркотики из Авганистана в страну рекой - а Путин - молодец.

— Дураков обвели вокруг пальца в 1917, в 1991, и даже 400 лет тому назад чуть не обманули, в 1612 году.

Страну раскачивают, разрушают и захватывают не для того, чтобы народ и страна процветала, неужели вам это до сих пор не ясно?

Ливия: 331 запись

Неужели наивные маргиналы с улицы думают переиграть мировую финансовую мафию, которая без устали печатает зеленые фантики, которыми белоленточники так прельстились?

Наганов пишет, что у Минина и Пожарского был шанс "перейти от монархии хотя бы к какому-то подобию республики" —

НЕ БЫЛО НИКАКОГО ШАНСА.

Что получили англичане за финансирование операции Минина и Пожарского?

Как пишет Н.И. Ульянов (Исторический опыт России. Очерк по сборнику «Скрипты», Анн-Арбор, 1981 год), Королевский совет в Лондоне постановил, чтобы земли вдоль Северной Двины и Волжского понизовья с городами Архангельском, Холмогорами, Устюгом, Тотьмой, Вологдой, Ярославлем, Нижним Новгородом, Казанью и Астраханью должны отойти под протекторат короля Якова I.

Сначала поймите, что существует Глобальный исторический процесс, Мировая финансовая мафия, действующая по лекалам Второзакония и Чисел, изучите теорию элит, изучите теорию манипуляций, научитесь пользоваться критерием истины ...— вот только тогда Вы будете не пешки в руках кукловодов.


chest_i_razym

Link |